المكونات
حمص مسلوق
لحم متعصج
خبز محمص
لوز محمص بملعقه زيت
زبادي
طحينه
فص توم اختياري
فلف احمر
اولا نقطع عيش ونحمصه بالفرن او مع زبده علي النار
نسلق الحمص في ماء
الصلصه عباره عن زبادي وطحينه وفص توم وشويه حمص
نضع الخبز ثم حمص مع ماء السلق وطبعا لازم الماء يكون فيه ملح وكمون
ثم القليل من الصلصه
رشه فلف احمر
طبقة عصاج ثم الصلصه
ونزينه باللوز والقليل من العصاج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك