الرئيسـية
القسم الدينى
احاديث نبويه مصوره
فتاوى واحكام
مواضيع متنوعه
من مطبخى
حلويات
اطباق رئيسيه
معجنات ومخبوزات
خضراوات وبقوليات
مقبلات وسلطات
مشروبات وعصائر
شوربه
مطبخى الاقتصادى
اشغال يدويه
من اعمالى
كروشيه
اشغال متنوعه
وصفات اجنبيه مترجمه
المطبخ الامريكى
المطبخ الايطالى
المطبخ الهندى
المطبخ الفرنسى
وصفات متنوعه
مطبخ نجوم الطبخ
منال العالم
شيف اسامه السيد
مطبخ فتافيت
شيف يسرى
شيف شربينى
تصاميمى بالسويتش ماكس والفوتشوب
Blogspot Tutorial
الأربعاء، 29 مايو 2013
طريقة عمل لفائف الكوردن بلو من المطبخ الايطالى بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)
المكونات
2صدور الدجاج
2 ملعقة شاي مايونيز
ملح
فلفل
4 شرائح جبن
1/2 من الفلفل الأحمر
4 شرائح لحم المدخن
2 ملاعق طعام من الخردل
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة من الحليب
1/2 كوب بقسماط
1 ملعقة دقيق
1/4 كوب زيت السمسم للقلي
قطع صدور الدجاج إلى 4 شرائح. دق الصدور الدجاج
إضافة الملح والفلفل
ثم اضافة المايونيز عليها.
وضع شريحة من الجبن وشريحة من الفلفل الأحمر على كل صدر دجاج.
وضع شرائح لحم المدخن على السطح و نضع والخردل على رأسهم.
يلف الدجاج برفق ونضع عصا الاسنان للتثبيت
نضعه فى الدقيق ثم في البيض والحليب ثم في فتات الخبز الممزوج السمسم. تقلى في الزيت الساخن جدا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك