1 كوب من الأناناس المعلب المفروم
4 أكواب من الجزر المبشور
2 1/2 كوب طحين
ملعقة كبيرة مسحوق بكنج بودر
2 ملعقة صغيرة كربونات صوديوم
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 كوب زبدة، في درجة حرارة الغرفة
1 1/4 كوب سكر بني
4 بيضات
2 ملعقة شاي الفانيليا
1/2 كوب حليب
كريمة جبنه جوز الهند:
2 جبنة كريم ، في درجة حرارة الغرفة
1 كوب زبدة، في درجة حرارة الغرفة
1/4 كوب كريمه حامضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 1/2 كوب مسحوق السكر
1 كوب جوز الهند المبشور
نضع البيض والفانيليا.
إضافة 1 كوب من الدقيق،
ومسحوق الخبز، وصودا الخبز والملح والقرفة، وجوزة الطيب ونخلطهم
نخلط مع الحليب.
وضعت كوب ونصف دقيق فقط من الدقيق وتجمعت العجينه
. أخبز في 350 ° F لمدة 40 إلى 35 دقيقة ودع الكعكه لتبرد. بعد حوالي 15 دقيقة فمن الأفضل أن يترك الكعك من بين عشية وضحاها لتبرد في درجة حرارة الغرفة ثم التزيين في اليوم التالي.
وضع الكريمه على الكعكه الاولى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك