المكونات
كوب سمسم ابيض
كوب زيت
كوب دقيق
نضع السمسم بمقلاه ونحمصه على نار خفيفه جدا دون ان يتغير لونه
بهذا الشكل ونغلق النار
نضع السمسم بمطحنة التوابل ونطحنه كويس جدا
ونلاحظ انه اصبح مثل العجينه
ودا لانى بالسمسم زيتوت استخرجت نتيجة الطحن
نضع بالخلاط
السمسم المطحون
والدقيق
والزيت
ونخفق
وكدا انتهينا نضعه ببرطمان معقم
ونحتفظ به بالثلاجه
ونستخدمه بالطرق العاديه
بتمنى يعجبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك