المكونات
٢كوب دقيق سميد
نصف كوب سكر
نصف كوب جوز هند
٣ملعقه كبيره سمن
علبة زبادي
نصف ملعقه صغيره بكنج بودر
الحشو كوب مهلبيه كبير
٤ملعقه كبيره قشطه
طازج او علبة قشطه صغيره
نقلب الدقيق مع السكر،وجوز الهند والبكنج بودر
ثم نفرك السمن فيها حتي،تصبح حبيبات مثل الرمل
ثم نعجنها بكوب الزبادي واذا احتاجت نضع القليل من المائ
نخلط المهلبيه مع القشطه
نضع نصف مقدار،البسبوسه بالصنيه المدهونه سمن
ونفردها
ثم نضع خليط القشطه والمهلبيه
ونفردها
باقي عجينالبسبوسه نضعها بكيس حلواني لتسهيل،فردها
بهذه الطريقه
ونفردها بالمعلقه او باليد بالراحه
نساوي،وجه البسبوسه بوضع ملعقه لبن علو وجهها
ونضعها بالفرن
بعد ما استوت
نسقيها بشراب متوسط ويكون ساخن والبسبوسه سخنه
هتتشرب بسرعه لانهم سخنين
تقطع وتقدم
تسسلم آيدك تجنن
ردحذف