المكونات
العجين:1 كوب الحليب
1/2 كوب حبيبات السكر
2 1/4 ملعقة صغيره. الخميرة(او ملعقه كبيره من الخميره الجافه)
2 بيضة بدرجة حرارة الغرفة
1/3 كوب من السمن أو الزبدة مذاب
للحشو ملء:
1/4 كوب زبدة مذاب
القرفة
3/4 كوب سكر بني .
الجليد الخارجى:
الجبن كريمى (خففت)
1/4 كوب زبدة خففت
1/2 ملعقة. الفانيليا
1/8 ملعقة شاي. ملح
1 1/2 كوب. سكر التحلية
السمن أو الزبدة الاثنين نفس النتيجه
الخطوة 1
هنا
نذهب. يمكنني استخدام جهازي الأوعية - واحدة للخلط، واحدة للارتفاع.
لماذا؟ لأنني أكره غسل الأطباق خارج في منتصف الخبز، وهذا هو السبب.
وفي كلتا الحالتين، انهم على حد سواء إلى حد ما كبيرة الحجم الأوعية.
1
الخطوة 2
نضع الحليب الدافئ ونضيف عليه الخميره والقليل من السكر لاكتمال عملية التخمر
الخطوة 3
بعد خلط الخميرة الخاصة بك نتركها لمدة 10 دقائق. وينبغي أن تبدأ فى التخمر إذا كانت لا تتخمر بعد 15-20 دقيقة، إرم بها وابدا من جديد.
الخطوة 4
بعد التاكد ان الخميره تعمل بشكل جيد نبدأ خلط الدقيق
1/2 كوب في كل مرة
1/2 كوب في كل مرة
الخطوة 5
وأضافت كوبين كاملين ونتركهم جانبا
الخطوة 6
في
هذه المرحلة نعمل في السمن المذابة والبيض الخاص بك. وعادة مانبدا بالبيض أولا
الخطوة 7
ونضيفهم على العجينه السابقه وممكن تحتاج منكم بعض الدقيق لا مشكله المهم
نريد عجينه متماسكه وليست صلبه
الخطوة 8
الخطوة 9
الخطوة 10
الخطوة 11
الخطوة 12
الخطوة 13
نمسحها ب الزبدة ونضيف القرفة والسكر البني، ونتاكد من مزجها تفريق كتل السكر البني، ويرش أن بالتساوي على العجين.
ترك حوالي 1/2 سم من الجانبين خالية
الخطوة 14
الخطوة 15
الخطوة 16
نضعها فى الصنيه ونترك مسافات بينهم ونتركها فى مكان دافئ لمدة نصف ساعة
أو تضاعف الحجم. وندخلها الفرن
بعد 30 دقيقة في 400 درجه لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى تصبح ذهبية اللون البني.تكون جاهزه
بعد 30 دقيقة في 400 درجه لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى تصبح ذهبية اللون البني.تكون جاهزه
الخطوة 17
ثم
يضاف الملح والفانيليا، ثم ابدأ في إضافة السكر تدريجيا
الخطوة 18
الخطوة 19
الخطوة 20
نتركها لتبرد لبضع دقائق ثم نضيف عليها الجليدالمصدر هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك