الرئيسـية
القسم الدينى
احاديث نبويه مصوره
فتاوى واحكام
مواضيع متنوعه
من مطبخى
حلويات
اطباق رئيسيه
معجنات ومخبوزات
خضراوات وبقوليات
مقبلات وسلطات
مشروبات وعصائر
شوربه
مطبخى الاقتصادى
اشغال يدويه
من اعمالى
كروشيه
اشغال متنوعه
وصفات اجنبيه مترجمه
المطبخ الامريكى
المطبخ الايطالى
المطبخ الهندى
المطبخ الفرنسى
وصفات متنوعه
مطبخ نجوم الطبخ
منال العالم
شيف اسامه السيد
مطبخ فتافيت
شيف يسرى
شيف شربينى
تصاميمى بالسويتش ماكس والفوتشوب
Blogspot Tutorial
السبت، 13 أبريل 2013
محشي سمك السلمون بالكابوريا بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)
المكونات
شرائح اللحم السلمون 2 أو 3
علبة من لحم الكابوريا
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
فلفل
ملح
6 ملاعق جبن أبيض طري
روزماري المجفف (اختياري)
نفتح السمك بالسكين
ليكون حجم السمك نصف سم
نفتح بالنصف لعمل "جيب مخفي"فى السمك
نضع زيت الزيتون على الجانبين، إضافة قليل من الملح وقليل من الفلفل ويفرك جيداااا
فتح لحم الكابوريا ووضعها في وعاء (معلبات الكابوريا ليست جيدة كما الكابوريا الطازج.)
نبشر الجبن و وضع حوالي 4 ملاعق طعام
بعد خلط الجبن مع الكابوريا نحشى شرائح اللحم السلمون
يشوى لمدة 10 دقائق
ويقلب من الناحيه الاخرى
يرش إكليل الجبل المجفف اختياري ويقدم
المصدر هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك