المكونات
- 1/2 كيلو الروبيان
- 1 اناناس
- 2 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
- 5 فصوص من الثوم مفروم
- 1 الكراث (مفرومة فرما ناعما)
- 1من الفلفل (مفرومة فرما ناعما)
- عصير الليمون
- 1/4 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة سكر بني
- 1/4 كوب صلصة الصويا
- 1 ملعقة مركز شراب البرتقال
- 2 ملعقة كبيرة خل الأرز
- 3 ملعقة كبيرة نشا الذرة
بمقلاه نضع الثوم والزنجبيل مع بعض الزيوت النباتية. إضافة عصير الليمون.
ثم إضافة الروبيان والأناناس. حتى يتم طهي الروبيان
ثم إضافة الروبيان والأناناس. حتى يتم طهي الروبيان
بعد بضع دقائق صار بهذا الشكل
نرفع الروبيان والأناناس على الجانب،و إضافة الثوم والكراث، والفلفل الحار، والزنجبيل.
نضع شراب البرتقال و إضافة صلصة الصويا وخل الأرز والسكر
نضع نشا الذرة مع قليلا من الماء مع التحريك والإضافة ببطءحتى تتكون صلصه
إضافة الروبيان والأناناس مره اخرى ويرفع عن النار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك