المكونات
العجين:2 كوب طحين
1 باكيت الزبد
1 بيضة
كميه من الماء حسب الاحتياج
خفقت الدقيق والملح في وعاءوثم إضافة البيض والزبدة
الخطوة 1
الخطوة 2
الخطوة 3
الخطوة 4
الخطوة 5
ملء:
1 كابوريا
كميه من الجمبرى الجمبري
ساق البروكلي
6 من الفطر
ا ساق الكراث
3 فصوص ثوم كبيرة
فلفل ملح
نضع سرطان البحر والجمبري في الماء المغلي.
كميه من الجمبرى الجمبري
ساق البروكلي
6 من الفطر
ا ساق الكراث
3 فصوص ثوم كبيرة
فلفل ملح
نضع سرطان البحر والجمبري في الماء المغلي.
الخطوة 6
الخطوة 7
يقلى
الثوم والكراث في بعض الزيوت النباتية لبضع دقائق
إضافة الفطر والقرنبيط ،ويقلي لمدة 6 دقائق
إضافة ملعقة كبيرة من الماء للخليط
إضافة الفطر والقرنبيط ،ويقلي لمدة 6 دقائق
إضافة ملعقة كبيرة من الماء للخليط
الخطوة 8
الخطوة 9
خليط البيض:
1 كوب كريمة تقيله
4 بيضات كبيرة
1/3 كوب جبن موزاريلا
1/3 كوب جبن سويسري
1/4 كوب جبنة البارميزان
1 ملعقة الخردل
2 ملعقة ملعقة صغيرة الثوم
البقدونس الفلفل الأخضر البصل المكونات خفقت معا.
1 كوب كريمة تقيله
4 بيضات كبيرة
1/3 كوب جبن موزاريلا
1/3 كوب جبن سويسري
1/4 كوب جبنة البارميزان
1 ملعقة الخردل
2 ملعقة ملعقة صغيرة الثوم
البقدونس الفلفل الأخضر البصل المكونات خفقت معا.
9
الخطوة 10
صب الخليط في كيشي مختلطة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك