Blogger Widgets Blogspot Tutorial

السبت، 13 أبريل 2013

محشي سمك السلمون بالكابوريا بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)

المكونات

  • شرائح اللحم السلمون 2 أو 3
  • علبة من لحم الكابوريا
  • 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • فلفل
  • ملح
  • 6 ملاعق جبن أبيض طري
  • روزماري المجفف (اختياري)







نفتح السمك بالسكين







ليكون حجم السمك نصف سم



نفتح بالنصف لعمل "جيب مخفي"فى السمك




نضع  زيت الزيتون على الجانبين،  إضافة قليل من الملح وقليل من الفلفل ويفرك جيداااا

 





فتح لحم الكابوريا ووضعها في وعاء (معلبات الكابوريا ليست جيدة كما الكابوريا الطازج.)




نبشر  الجبن و وضع حوالي 4 ملاعق طعام




بعد خلط الجبن مع الكابوريا نحشى شرائح اللحم السلمون



يشوى  لمدة 10 دقائق


ويقلب من الناحيه الاخرى

يرش إكليل الجبل المجفف اختياري ويقدم


 المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك