Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الاثنين، 23 مايو 2016

طريقة فتة الحمص من مطبخي




 بعتذر جدا عن الشرح لاني داخله موبايل
المكونات
حمص مسلوق
لحم متعصج
خبز محمص
لوز محمص بملعقه زيت
زبادي
طحينه
فص توم اختياري
فلف احمر
اولا نقطع عيش ونحمصه بالفرن او مع زبده علي النار
 نسلق الحمص في ماء
الصلصه عباره عن زبادي وطحينه وفص توم وشويه حمص






نضع الخبز ثم حمص مع ماء السلق وطبعا لازم الماء يكون فيه ملح وكمون


ثم القليل من الصلصه

 رشه فلف احمر
 طبقة عصاج ثم الصلصه
ونزينه باللوز والقليل من العصاج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك