المكونات
كوب فراوله مقطعه
كوب باسترى كريم
كوب كريمه
نصف كوب عصير برتقال
نصف كوب سكر بودر
2 ملعقة جيلاتينا
اذوب الجيلاتينا فى القليل من الماء
اضع السكر
واضيف الباسترى كريم
وعصير البرتقال
والجيلاتينا
ونخلطهم جيدااااا
نضيف الفراوله المقطعه
ثم نضيف الكريمه ونقلبهم
نضعها بقالب وعلى الثلاجه
ونقلبه بعد ان قمت بوضعه فى ماء ساخن لثوانى
ويزين بصوص الفراوله
صوص الفراوله
فراوله
القليل من الماء
سكر
وعصير نصف ليمونه
نضعهم بالخلاط
ونراعى عدم خلطهم جيدا
اريد وجود قطع صغيره من الفراوله
فى الصوص
ونتركهم على النار
حتى يتماسك
ونلاحظ وجود قطع من الفراوله
نضعها بزجاجه او برطمان ونستخدمها للترين او للتشير كيك
رووووووووعة يا شيماء
ردحذفسلمت يمناك اختي الحبيبة
وصفة ممتازة بالف صحة وهنا
ردحذفيسلمووووو زهره نورتينى حبيبتى
ردحذف