المكونات
- 3/4 كوب شراب الذرة
- السكر 3/4 كوب
- 3/4 كوب زبدة الفول السوداني
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 4 1/2 كوب أرز الحبوب كريسبيس
- 1/3 كوب زبدة
- 2 ملعقة كبيرة حليب
- 1 1/2 كوب مسحوق السكر
- 2/3 كوب الكاكاو
الخطوة 1
نضع شراب الذرة والسكر في وعاء على نار متوسطة.
الخطوة 2
يذوب السكر لا ندعه يغلي.
الخطوة 3
بعد ذلك إضافة زبدة الفول السوداني والزبد غيرالمملح . يحرك المزيج معاحتى يختلط
الخطوة 4
إضافة حبوب رايس حول Krispie 3/4 كوب (كور فليكس الارز) ومزجها معاحتىا تتغلف جميعجميع الحبوب بالطبقه السكريه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك