Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الأربعاء، 29 مايو 2013

كعكة الجزر والاناناس مع كريمة الجبن وجوز الهند من هاواى بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)

 


مكونات الكيك:
1 كوب من الأناناس المعلب المفروم
4 أكواب  من الجزر المبشور
2 1/2 كوب طحين
 ملعقة كبيرة مسحوق بكنج بودر
2 ملعقة صغيرة كربونات صوديوم
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 كوب زبدة، في درجة حرارة الغرفة
1 1/4 كوب سكر بني
4 بيضات
2 ملعقة شاي الفانيليا
1/2 كوب حليب

كريمة جبنه جوز الهند:
2 جبنة كريم ، في درجة حرارة الغرفة
1 كوب زبدة، في درجة حرارة الغرفة
1/4 كوب كريمه حامضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 1/2 كوب مسحوق السكر
1 كوب جوز الهند المبشور





سخن الفرن الخاص بك إلى 350 ° F.




امزج بين الجزر المبشور والأناناس المفروم في الخلاط حتى يكون خشنا وبعدها يصفى جيدا من اى ماء زائد





في وعاء  كبير،ضع الزبدة والسكر معا واخفقهم (حوالي 3 دقائق).




نضع البيض والفانيليا.



إضافة 1 كوب من الدقيق، ومسحوق الخبز، وصودا الخبز والملح والقرفة، وجوزة الطيب ونخلطهم



نخلط مع الحليب.



وضعت كوب ونصف دقيق فقط من الدقيق  وتجمعت العجينه






مزيج الأناناس  والجزر.مع الكعكه
قسم العجينه لنصفين واخبز كل نصف بصنيه لوحده 




. أخبز في 350 ° F لمدة 40 إلى 35 دقيقة ودع الكعكه لتبرد. بعد حوالي 15 دقيقة فمن الأفضل أن يترك الكعك  من بين عشية وضحاها لتبرد في درجة حرارة الغرفة ثم التزيين في اليوم التالي.

كيفية عمل كريمة جبنة جوز الهند





  ضع الجبن والزبدة والقشدة الحامضة والفانيليا والسكر البودرة في وعاء خلط وضربت حتى صارت هشه ثم إضافة جوز الهند المبشور وضربت حتى اختلطت




وضع الكريمه على الكعكه الاولى






ثم ضع الكعكه الاخرى وعليها الكريمه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك