المكونات
- 500 جرام دقيق
- قليل من الملح
- 20 جرام زبدة
- 5 جرام من السكر
- 12 جرام الخميرة الطازجة / الجافة
- 1 صفار البيض
- 1 كوب حليب
- 50 جرام طحين للرش
- 1 بيضة مع 2 ملعقة كبيرة ماء للتلميع
- 1 ملعقة كبيرة سمسم
إضافة وقليل من الملح والخميرة والسكر وصفار البيض والزبدة وتصب في النهاية الحليب وتخفق
يعجن باليد بعد ذلك حتى الحصول على عجينه ملساء وتغظى بفوطه وتوضع بمكان دافى لمده ساعه حتى تتخمر
بعد ساعة تخمرت
نضغط عليها لازاله الهواء
تقطيع العجين ووضعه على سطح مرشوش بالدقيق
تترك العجينه لمدة 20 دقيقة حتى تتخمر مره اخرى
ممممممممممم ما شاء الله لونها الذهبي وشكلها المنفوش بيفتح النفس شكرا حبيبتي ربنا يجازيكي كل خير على جهودك الكبيرة وعلى مدونتك الجميلة جدا والمفيدة جدا
ردحذف