المكونات
- شريحة لحم مكعبة
- بروكلى
- 1 قرنبيط
- 2جزر
- 2 بطاطس كبيرة
- شوربه
- ملح
- طحين
- صلصة
ضع اللحم مع القليل من الماء بصنيه
يرش بعض المرق على اللحم وإضافة بضع قطرات من الصلصة
إضافة الأعشاب حسب الذوق
اغسل القرنبيط والبروكلى واسلقه قليلا
تقشير البطاطس وتقطيعها لمكعبات
زبدة نباتية مع الدقيق العادي وا فرك من بين أصابعك.
يجب عليك الحصول على خليط متفتت ثم إضافة 2-3 ملاعق من الماء البارد وتعجن بعد ذلك
بعد تماسك العجينه ضعها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
بعد خروجها من الثلاجه افردها على سطح مرشوش بالدقيق
اخراج اللحوم والبطاطس من الفرن
غطيها بالعجينه
وادخلها الفرن مره اخرى حتى تمام النضج
المصدر هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك