المكونات
2 من الدجاج3 فصوص من الثوم (مكعبات)
1 حزمه من الشمر
2 من الجزر
2 سيقان الكرفس
3 حبات من البلح
1 حبة صغيرة الحجم بطاطس حلوة
3-4 البصل الأحمر
15-20 حبوب الفلفل الاسود
2 من اغصان الزعتر
1 البرتقال احمر
1 كوب عصير البرتقال الاحمر
2 ملعقة كبيرة زنجبيل (المفروم)
للتحميروضع عصير البرتقال الاحمر. و إضافة العسل والخردل، والخل،واضافة زيت الزيتون ببطء.ويترك حتى ينضج الدجاج اولا
قشر البصل والبلح
تقطع الكرفس والبصل والشمر، والثوم.
ضع الماء يغلى ثم اضافة
الشمر، الثوم، والكرفس و الزعتر، أوراق الغار، وحبوب الفلفل.
الشمر، الثوم، والكرفس و الزعتر، أوراق الغار، وحبوب الفلفل.
بعد نضج الدجاج ندهنها بخليط التحمير ثم توضع بالفرن تحت المشواه
إضافة عصير البرتقال والزنجبيل
ضع الجزرو البطاطا الحلوة والبلح المقشر، وبعض نكهة البرتقال في الشوربه حتى تصبح طرية.
قدمهم مع الدجاج بعد الشواء
المصدر هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك