المكونات
3 بيضات
4 ملاعق كبيرة من الحليب
ملعقة كبيرة من الزبدة
قليلا من الملح
فلفل
توابل
ريحان
سكر
للحشو (طماطم - فلفل - مشروم - جبن شيدر و بصل ) يمكن استخدام اللحوم المطهيه مسبقا
صلصة الشبت والشيدر (اختياري)
1/4 كوب من الحليب
1/2 كيس من جبنة شيدر
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
1/4 كوب من الشبت
1/4 كوب من الجبن البارميزان
ضغط من عصير الليمون
لتحضير الحشو
نضع ملعقه زبده ونشوح البصل والتوم والفلفل والطاطم والمشروم ونتركه جانبا
عندما تتجمد الاطراف ويكون الوسط لازال سائلا
المصدر هنا
3 بيضات
4 ملاعق كبيرة من الحليب
ملعقة كبيرة من الزبدة
قليلا من الملح
فلفل
توابل
ريحان
سكر
للحشو (طماطم - فلفل - مشروم - جبن شيدر و بصل ) يمكن استخدام اللحوم المطهيه مسبقا
صلصة الشبت والشيدر (اختياري)
1/4 كوب من الحليب
1/2 كيس من جبنة شيدر
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
1/4 كوب من الشبت
1/4 كوب من الجبن البارميزان
ضغط من عصير الليمون
لتحضير الحشو
نضع ملعقه زبده ونشوح البصل والتوم والفلفل والطاطم والمشروم ونتركه جانبا
نخفق ثلاث بيضات، وأربعة ملاعق كبيرة من الحليب، وقليلا من الملح والفلفل
والزعتر والريحان والسكر
ونضع ملعقة زبده فى المقلاه ثم نصب الخليط
ونضع ملعقة زبده فى المقلاه ثم نصب الخليط
عندما تتجمد الاطراف ويكون الوسط لازال سائلا
المصدر هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك