مكونات
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- قطعه من لحوم البقر
- لحم مفروم
- 2 بصل صغير
- سيقان الكرفس
- 2 فص ثوم
- 2 علب من الفلفل الحار
- 2 كوب ماء
- 2 ملعقة شاي ملح الطعام
- 1 ملعقة شاي. الفلفل الأسود المطحون
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- 3 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الحار
- 1 كوب كاتشب
قطع البصل
ضع اللحم المفروم فى المقلاة ويضاف البصل المفروم والكرفس والثوم. يطهي حولى 5-10 دقيقة.
اضافة الماءويترك ليغلي،ثم ت خفض الحرارة ويترك على نار خفيفة لمدة 45 دقيقة.
بعد ما استوى
بشكركم على المدونة المميزة دمتم بودو اطلعوا على وصفات شهية اخرى معنا
ردحذفطريقة عمل الارز بالبصل
اكلات بالارز البسمتى