المكونات
4 من الجزر
1راس من الثوم مفرومة
4 سيقان الكرفس
3 أوراق الغار
حبوب الفلفل الأسود
بصلة
زعتر طازج
اضلاع اغنام
ماء للتغطيه
الشوربه:
2 ليترات مرقة لحوم البقر
حوالي 1.5 كوب لحم البقرمقطع
1 الزعتر الطازج
2 بصل
3 الكراث
1 بصلة بيضاء
الجبن مقطع
1 خبز فرنسي، مقطعة إلى شرائح
في وعاء على نار متوسطة الحرارة نضع أضلاع
نغطيه بالماء يطهي 6-8 ساعات.
بعد الطهى نسحب اللحوم من الاضلاع
يصفى الشوربه
يوضع البصل والكرات على النار
بعد ان اخذوا اللون البنى
شوربة البصل الفرنسية
يشوى الرغيف الفرنسي مع الجبن حتى ذاب يقدم على الشوربه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك