الرئيسـية
القسم الدينى
احاديث نبويه مصوره
فتاوى واحكام
مواضيع متنوعه
من مطبخى
حلويات
اطباق رئيسيه
معجنات ومخبوزات
خضراوات وبقوليات
مقبلات وسلطات
مشروبات وعصائر
شوربه
مطبخى الاقتصادى
اشغال يدويه
من اعمالى
كروشيه
اشغال متنوعه
وصفات اجنبيه مترجمه
المطبخ الامريكى
المطبخ الايطالى
المطبخ الهندى
المطبخ الفرنسى
وصفات متنوعه
مطبخ نجوم الطبخ
منال العالم
شيف اسامه السيد
مطبخ فتافيت
شيف يسرى
شيف شربينى
تصاميمى بالسويتش ماكس والفوتشوب
Blogspot Tutorial
الاثنين، 25 مارس 2013
طريقة طهى الفاصوليا الخضراء مع حليب جوز الهند بالخطوات المصوره من المطبخ الفلبينى (منقول ومترجم)
المكونات
الفاصوليا خضراء مقطعه
1 1/2 كوب من حليب جوز الهند
1 كوب من الماء
1/4 كيلو لحم
مانجو او قرع مقطع
1 بصلة صغيرة مقطعة إلى شرائح
1 حبة طماطم متوسطة
مفروم 3 فصوص من الثوم
1لفلفل حار
الملح والفلفل حسب الذوق
نقلي الثوم والبصل والطماطم. إضافة لحم مع القليل من الملح والفلفل.
إضافة حليب جوز الهند وندعه يغلي لمدة 5 دقائق
إضافة الخضار.و يطهى لمدة حوالي 5 دقائق.
إضافة الفاصوليا و الفلفل الحارويترك لينضج لمدة 5 دقائق.
ضبط التوابل وفقا لذوقك
يقدم مع الارز
المصدر هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك