الرئيسـية
القسم الدينى
احاديث نبويه مصوره
فتاوى واحكام
مواضيع متنوعه
من مطبخى
حلويات
اطباق رئيسيه
معجنات ومخبوزات
خضراوات وبقوليات
مقبلات وسلطات
مشروبات وعصائر
شوربه
مطبخى الاقتصادى
اشغال يدويه
من اعمالى
كروشيه
اشغال متنوعه
وصفات اجنبيه مترجمه
المطبخ الامريكى
المطبخ الايطالى
المطبخ الهندى
المطبخ الفرنسى
وصفات متنوعه
مطبخ نجوم الطبخ
منال العالم
شيف اسامه السيد
مطبخ فتافيت
شيف يسرى
شيف شربينى
تصاميمى بالسويتش ماكس والفوتشوب
Blogspot Tutorial
الاثنين، 25 مارس 2013
طريقه عمل خبز السجق من المطبخ الاسيوى بالخطوان المصوره (منقول ومترجم)
المكونات
250 جم دقيق
10جم زبده لينه
ملعقة طعام خميرة
1 بيضة
100ملى حليب
10سجق
10جم سكر
قليل من الملح
في وعاء، وضعت الدقيق ، زبدة، الخميرة، البيض، السكر والملح والحليب
يعجن باليد او بالعجانه
خلط
نا
جميع المكونات
يعجن العجين حتى يتحول السطح لاملس
يغطى ب الدقيق ووضعه لمدة ساعه بمكان دافئ
يقلى السجق
بعد ساعة تضاعف العجين
يعجن لاخراج الهواء.
تقسيم العجين إلى 10 قطعة صغيرة.
نلف العجين مثل الصوره
نلف العجينه على السجق وتترك لمدة 20 دقيقة.
بعد 20 دقيقة يدهن البيض ويرش السمسم ويخبز في 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو حتى يكتسب اللون الذهبي.
المصدر هنا
هناك تعليقان (2):
غير معرف
27 يوليو 2013 في 5:55 ص
الله يعطك العافية اختي يسلمو اديك
رد
حذف
الردود
رد
غير معرف
30 أغسطس 2013 في 1:48 م
تسلم ايدك
رد
حذف
الردود
رد
إضافة تعليق
تحميل المزيد...
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
الله يعطك العافية اختي يسلمو اديك
ردحذفتسلم ايدك
ردحذف