Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الثلاثاء، 4 ديسمبر 2012

طريقة كفتة الارز والفريك بالصلصه من مطبخى بالصور



المكونات




 لحمه مفرومه
 3 ملاعق كبيره ارز مطحون
 3ملاعق فريك مطحون
 بصله متوسطه
 5 فصوص توم
 قرن فلفل حار
 ملعقة بقدونس
 ملح _ فلفل - كمون








تخلط كل المكونات بالكبه








تشكل على هيئة اصابع





تقلى فى السمن
    .



تحضر الصلصه من بصل وتوم وعصير طماطم
(بصله مفرومه مع راس ثوم مفروم ونحمرهم بالسمن حتى يصلوا للون الذهبى ثم نضيف عصير الطماطم ونتركهم ليتسبكوا شويه ثم نضيف كوب شوربه ونضع الكفته)




نترك الكفته فى الصلصه 5 دقائق


 تقدم مع الصلصه

هناك تعليق واحد:

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك