Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الاثنين، 10 ديسمبر 2012

Krispie رول مع زبدة الكاكاو وزبدة الفول السوداني (منقول ومترجم)


المكونات

  • 3/4 كوب شراب الذرة
  •  السكر 3/4 كوب
  • 3/4 كوب زبدة الفول السوداني
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 4 1/2 كوب أرز الحبوب كريسبيس
  • 1/3 كوب زبدة
  • 2 ملعقة كبيرة حليب
  • 1 1/2 كوب مسحوق السكر
  • 2/3 كوب الكاكاو



الخطوة 1 

 


 نضع شراب الذرة والسكر في وعاء على نار متوسطة.

الخطوة 2 

 


 يذوب السكر  لا ندعه يغلي.

الخطوة 3 

 


بعد ذلك إضافة زبدة الفول السوداني والزبد غيرالمملح . يحرك المزيج معاحتى يختلط

الخطوة 4 

 


إضافة حبوب رايس حول Krispie 3/4 كوب (كور فليكس الارز)  ومزجها معاحتىا تتغلف  جميعجميع الحبوب بالطبقه السكريه

الخطوة 5


لطيفة

الخطوة 6





وهى ساخنه نفردها بسرعه على ورق زبده

الخطوة 7


فردت لتاخذ شكل المستطيل وينبغى ان نتاكد من عدم وجود فراغات بها

الخطوة 8


تحضير الشوكولاته
 وضع الزبدة 1/3 كوب في وعاء مع القليل فقط من الحليب.

الخطوة 9


تذوب الزبدة ونضيف  مسحوق السكر والكاكاو

الخطوة 10


 تحصل على عجينة من الشوكولا.

الخطوة 11


نوزعها بالتساوى

الخطوة 12




نبدا بلفها رول بحرص

الخطوة 13


نضعها بالثلاجه لمدة لا تقل عن 1.5 ساعة.

الخطوة 14


نقطعها شرائح

الخطوة 15


يمكنك الاحتفاظ بها في درجة حرارة الغرفة بحيث تكون مطاطية.


المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك