Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الثلاثاء، 18 ديسمبر 2012

طريقة عمل حشوة ساندوتش البرجر العملاق بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)




المكونات

  •  لحوم البقرالمفرومه
  •  شرائح الفطر ( يعتمد على كم كنت تحب الفطر)
  • 1 بيضة
  • 1 بصلة
  • الملح والفلفل 
  • مسحوق الثوم
  • مسحوق الخردل
  • جبن السويسري
  •  صلصة
  • 1/4 كوب رسيستيرشاير
  • فتات الخبز
  • زبدة
  • خبز الهامبورجر











 تقطيع البصل
وفرمه لقطع صغيره


 

  قطعى الجبن لشرائح صغيره

 

 


ضعى اللحم المفروم والبيض والملح والفلفل، ومسحوق الثوم، ومسحوق الخردل  وفتات الخبز

 

 


اخلطيهم جيداااااااااااا

 

 




  افرديها على سطح مستوى

 

 


قطعيها بفنجان او قطاعه دائريه

 

 


تم التشكيل

 

 


نضع شرائح الجبن مع المشروم على البرجر

 

 

نضع قطعه برجر اخرى عليها

 

 


ونغلق الحواف لتصبح هكذا

 

 

تم تشكيلهم جميعا

 

 

ضعى زبده بمقلاه

 

 


يضاف البصل والفطر ويقلى على نار متوسطة الحرارة 

 

 

إضافة بعض الجبن إلى المزيج

 

 

ساحت الجبن واصبحت لزجه

 

 

تشوى  لمدة 5-7 دقائق على كل جانب

 

 


بعد الشواء

 

 


نضعه بالخبز

 

 

المصدر هنا

هناك تعليقان (2):

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك