Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الأربعاء، 12 ديسمبر 2012

طريقة عمل ترين بالفراوله وصوص الفراوله بالخطوات المصوره من مطبخى





 المكونات



 كوب فراوله مقطعه
 كوب باسترى كريم
 كوب كريمه
 نصف كوب عصير برتقال
 نصف كوب سكر بودر
 2 ملعقة جيلاتينا
 

 اذوب الجيلاتينا فى القليل من الماء

 اضع السكر



 واضيف الباسترى كريم
 وعصير البرتقال
 والجيلاتينا




 ونخلطهم جيدااااا




 نضيف  الفراوله  المقطعه

  



 ثم نضيف الكريمه ونقلبهم



 نضعها بقالب  وعلى  الثلاجه

   



 ونقلبه بعد ان قمت بوضعه فى ماء ساخن لثوانى

   



 ويزين بصوص الفراوله
















   



   






 صوص الفراوله



 فراوله
 القليل من الماء
 سكر
 وعصير نصف ليمونه


 نضعهم بالخلاط




 ونراعى عدم خلطهم جيدا

 اريد وجود قطع صغيره من الفراوله
 فى الصوص



 ونتركهم على النار
 حتى يتماسك
 ونلاحظ وجود قطع من الفراوله

  



 نضعها بزجاجه او برطمان ونستخدمها للترين او للتشير كيك
 ولوصفات عديده










هناك 3 تعليقات:

  1. رووووووووعة يا شيماء
    سلمت يمناك اختي الحبيبة

    ردحذف
  2. وصفة ممتازة بالف صحة وهنا

    ردحذف
  3. يسلمووووو زهره نورتينى حبيبتى

    ردحذف

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك