الحقيقه هذه الصور كانت بعد التنظيف لانه استحال على التصوير اثناء التنظيف
والطريقه كالتالى
نغسل الممبار عدة مرات بفتحه وجعل المياه تمشى بداخله مع الضغط عليه للتخلص مما بداخله
يقلب الممبار ويغسل جيدا ويكشط بالسكين لازاله المواد اللزجه
يغسل عددددددددددددددددده مرات
وينقع بالخل والملح والدقيق عده مرات
بعد التنضيف الجيد جددددددددددددددددا
نقلبه مره اخرى
نحضر الحشوه
نفرم بصل وعندما يصفر نضيف لحمه مفرومه ويقلب جيدا
ونضيف عصير طماطم
ونتركه يتسبك
نغسل الارز ويوضع وكسبره خضراء وشبت وبقدونس وفصين توم
ويقلبوا جيدا
نحضر الممبارونحشيه
استخدمت قمع وملعقه خشب لتسهيل الحشو
قصى الممبار حسب الحجم الذى تريديه
ونحشى نصف الممبار فقط ونبططه لانه سيتضاعف حجم الارز
يسلق فى ماء وورق لورو وحبهان وملح وفلفل
دا شكله بعد ما اتسلق
حمرته فى السمن وقدمته
مشكورة شيماء على المجهود والشرح المفسر تسلم يديكى
ردحذف