Blogger Widgets Blogspot Tutorial

السبت، 9 مارس 2013

طريقة عمل شوربة البصل الفرنسيه بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)







المكونات


4  من الجزر
1راس  من الثوم  مفرومة 
4 سيقان الكرفس
3 أوراق الغار
حبوب الفلفل الأسود 
  بصلة
  زعتر طازج
اضلاع اغنام  
ماء للتغطيه

الشوربه:
2 ليترات مرقة لحوم البقر
حوالي 1.5 كوب لحم البقرمقطع
1 الزعتر الطازج
2 بصل
3 الكراث
1 بصلة بيضاء
 الجبن مقطع
1 خبز فرنسي، مقطعة إلى شرائح


 











في وعاء على نار متوسطة الحرارة نضع أضلاع

 

 

إضافة  الخضار والأعشاب.

 

نغطيه بالماء  يطهي 6-8 ساعات. 



  بعد الطهى نسحب اللحوم من الاضلاع

يصفى الشوربه


 ازالة  الدهون من  اللحوم

يوضع البصل والكرات على النار


بعد ان اخذوا اللون البنى


إضافة الشوربه والزعتر، ولحم البقر، ويترك على نار خفيفة مدة 30 دقيقة

 


  شوربة البصل الفرنسية

 


يشوى  الرغيف الفرنسي مع الجبن  حتى ذاب يقدم على الشوربه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك