Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الاثنين، 25 مارس 2013

طريقه عمل خبز السجق من المطبخ الاسيوى بالخطوان المصوره (منقول ومترجم)

 

المكونات

  •   250 جم دقيق
  • 10جم زبده لينه
  •   ملعقة طعام خميرة
  • 1 بيضة
  • 100ملى حليب
  • 10سجق
  • 10جم سكر 
  • قليل من الملح





في وعاء، وضعت الدقيق ، زبدة، الخميرة، البيض، السكر والملح والحليب










يعجن باليد او بالعجانه






خلطنا جميع المكونات 




يعجن العجين حتى يتحول السطح لاملس




يغطى ب الدقيق ووضعه لمدة ساعه بمكان دافئ




يقلى السجق 


بعد ساعة تضاعف العجين




يعجن  لاخراج الهواء.




تقسيم العجين إلى 10 قطعة صغيرة.




نلف العجين مثل الصوره




 نلف العجينه على السجق  وتترك لمدة 20 دقيقة.




بعد 20 دقيقة يدهن البيض ويرش السمسم  ويخبز في 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو حتى يكتسب اللون الذهبي.
المصدر هنا

هناك تعليقان (2):

  1. الله يعطك العافية اختي يسلمو اديك

    ردحذف
  2. تسلم ايدك

    ردحذف

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك