Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الاثنين، 25 مارس 2013

يخنه اللحم الحار بالخطوات المصوره من المطبخ الامريكى (منقول ومترجم)

 

 

 

مكونات

  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • قطعه من لحوم البقر
  • لحم مفروم 
  • 2 بصل صغير
  •   سيقان الكرفس
  • 2 فص ثوم
  • 2 علب من الفلفل الحار
  • 2 كوب ماء
  • 2 ملعقة شاي ملح الطعام
  • 1 ملعقة شاي. الفلفل الأسود المطحون
  • 1 ملعقة صغيرة سكر
  • 3 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الحار
  • 1 كوب كاتشب 






 
انقع اللحم في ماء مالح
والفلفل الأحمر والفلفلالاسود. انقعها لمدة ساعتين




قطع  البصل

 

 

 


قص  الكرفس


 



 
 ضع  اللحم المفروم فى المقلاة ويضاف البصل المفروم والكرفس والثوم. يطهي  حولى 5-10 دقيقة.

 

 

 

 


إضافة بقية المكونات.


 

اضافة الماءويترك  ليغلي،ثم  ت خفض الحرارة ويترك على نار خفيفة لمدة 45 دقيقة.














تقطع شريحة اللحم  الى مكعبات وتضاف إلى  الخليط السابق مع الفلفل الحار حارلمده 30 دقائق



 

بعد ما استوى




إضافة بعض الفلفل الحارو الجبن 

 



 المصدر هنا

هناك تعليق واحد:

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك