Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الجمعة، 1 مارس 2013

طريقة عمل العجه الفرنسيه مع صلصة الشبت بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)

 المكونات

3 بيضات
4 ملاعق كبيرة من الحليب
ملعقة كبيرة من الزبدة
قليلا من الملح
فلفل
توابل
ريحان
سكر
للحشو (طماطم - فلفل - مشروم - جبن شيدر و بصل ) يمكن استخدام اللحوم المطهيه مسبقا
صلصة الشبت والشيدر (اختياري)
1/4 كوب من الحليب
1/2 كيس من جبنة شيدر
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
1/4 كوب من الشبت
1/4 كوب من الجبن البارميزان
ضغط من عصير الليمون











لتحضير الحشو
نضع ملعقه زبده ونشوح البصل والتوم والفلفل والطاطم والمشروم ونتركه جانبا






نخفق  ثلاث بيضات، وأربعة ملاعق كبيرة من الحليب، وقليلا من الملح والفلفل والزعتر والريحان والسكر 
ونضع ملعقة زبده فى المقلاه ثم نصب الخليط





عندما تتجمد الاطراف ويكون الوسط لازال سائلا




نبدا بوضع الحشو
نضع الجبن الشيدر

ثم باقى الحشو


وعند التقديم نضع صلصة الشبت والشيدر




المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك