Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الثلاثاء، 16 أكتوبر 2012

بيتزا بالتونه على شكل دوار الشمس بالصور من مطبخى









مكونات العجينه

 3وربع كوب دقيق
 1كوب لبن دافئ
 نصف كوب زيت
 ملعقه صغيره (خميره فوريه_سكر)
 نصف ملعقه صغيره ملح
الحشو
 علبة تونه مصفاه من الزيت
 فلفل اخضر مقطع
 زيتون_طماطم
صلصه البيتزا
 بصله صغيره مقطعه
 ملعقه دقيق
 صلصه طماطم    





لعمل الصلصه نضع البصله مع ملعقه سمن حتى تصفر ثم نضيف الدقيق وبعدها الصلصه   




 بعد عجن العجينه
 ملاحظه هذه العجينه طريه
 وايضا لا تحتاج تترك لتختمر بمجرد الانتهاء من العجن
 نفردها فى الصنيه ونضع الصلصه فى الاطراف فقط
 وعليها التونه   


 

 ونضع باقى المكونات
 ونقسم البتزا منالداخل على 8 قطع    


 

 ونرفعها على البتزا مثلما بالصور
 ثم ندهن الوجه بالبيض    


 

 وهذا شكلها قبل الدخول للفرن   




 وهذا شكلها بعد ما استوت  








هناك تعليق واحد:

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك