Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الجمعة، 1 فبراير 2013

كريم كراميل بالمقلوب على الطريقه الفرنسيه بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)






المكونات

  • 4 بيضات
  • فانيليا
  • سكر
  • كريمه
  •  ملح





فصل صفار البيض ووضعه جانبا



 


وضع 4 ملاعق كبيرة من السكر في وعاء الخلط. 


إضافة 1 نصف لتر من الكريمه ويحرك حتى الذوبان




 خفقت الصفار قليلا

وضعنا الكريمه على  البيض وخفقت جيداواضفنا الملح وملعقة صغيرة من الفانيليا.



وضعنا الكريمه فى القوالب





وضعنا القوالب فى صنيه ووضعنا الماء الساخن (حمام مائى)

توضع بالفرن لمدة 40 دقيقة


سنستخدم هذه الشعله لاحراق السكر (يمكن وضع القوالب تحت المشواه لدقيقه للحصول على نفس النتيجه)




رش السكر القوالب  يمكنك استخدام السكر البني ثم احراق السكر تحت الشعله





اتركه يبرد قليلا واستمتع به
 المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك