Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الاثنين، 4 فبراير 2013

لازانيا ايطالى بالبطاطس والمشروم مع محارات البحر بالخطوات المصوره(منقول ومترجم)





المكونات



الزبدة مذابه
2 حبه كبيرة البطاطس
الملح / الفلفل
فلفل أحمر
باقى المكونات تاتى تباعا 

قشر البطاطس وقطع الى شرائح.



ينبغى ان تكون البطاطس رقيقه جدااااااااا






نقطع عجينة اللا زانيا لشرائح رفيعه جداااا مثل البطاطس
 

  تدهن بزبده ويرش عليها التوابل وتخبز بالفرن  من12-15 دقيقة.

 



  الحشوة

: المكونات: زبدة 
 مشروم
 جراد البحر
بلح البحر
 الثوم المعمر
 الكراث الطازج
تذوب الزبدة ويقلى كل المكونات حتى يتبخر كل السائل.







إضافة الكراث والثوم ويتبل حسب الذوق.

ضع  طبقةلازانيا: على ورق للفرن  ثم البطاطس   حتى يكون لديك مستطيل. ثم  ملعقة من الفطر عليها، ثم طبقة أخرى من البطاطس، وهكذاا. يجب أن يكون لديك 3 طبقات من الحشوة، وطبقات البطاطس 4 لكل اللازانيا.





تأخذ ورقة أخرى  ونضعها فوق اللازانيا ثم نضع عليها وعاء ثقيل لمده نصف ساعه

بعد ضغط، ينبغي أن تكون هكذا

الخضراوات للتزيين






: المكونات:
 1/4 ك من المحارات الصدفية
 1 جزرة (جوليان) 
1 الكراث (جوليان) 
1 كرفس (جوليان) 
1 اللفت (جوليان)
 3/4 كوب ماء
ملعقه  ملح
 3/4 كوب زبدة
 يوضع كل المكونات ويترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة.





استوى الخضار
ناخذ المحارات للتزيين





ضعى توابل مع زبد واخفقيهم ثم ضعيهم بزجاجه.

يسخن بالفرن لمدة 4 إلى 6 دقائق في فرن 350F.
ضعى القليل من الصلصه و ضع حولها المحارات  والخضار 



المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك