Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الاثنين، 18 فبراير 2013

طريقة عمل باستا الجبن والسجق بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)

المكونات

  • معكرونة
  • 1 بيضة
  • فتات الخبز
  • زبدة
  • سجق
  • 3 + كوب من جبن شيدر  المبشور
  • نصف بصلة حمراء
  • حبيبات الثوم
  • البصل الملح
  • مسحوق الفلفل الحار الساخن
  • قليلا من الفلفل الحلو
  • وقليل من الخردل
  • حليب










تسلق المكرونه وتصفى  ونضيف ملاعق قليلة من الزبدة.


 تضع النقانق البلدي في الفرن بعد تقطيعها


وضعنا  السجق في وعاء بعد خروجه من الفرن مع حوالي 3 أكواب من شيدر مبشورة
و نصف بصلة حمراء 
القليل من حبيبات الثوم 
والملح والبصل والفلفل الحار وقليلا من الفلفل الحلو
 وعدد قليل من الخردل  والحليب
 وضعناهم في طبق للفرن



 تغطي من الأعلى  بفتات الخبز والجبن
ثم نضعها في الفرن  لمدة نصف ساعة 

وتقدم

 المصدر هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك