المكونات
نقلى اللحم فى الزبده
ثم نضيف البصله المفرومه
ونضيف البهارات
ونقلب الخليط جيدا
نقطع الفلفل
والكرات ايضا
والطماطم لمكعبات صغيره
ونضعهم على اللحم بعيدا عن النار
نفرد السمبوسك
وندهنها بقليل من زيت الزيتون
نضع الحشو
ونقفلها مثلث
وندهن اطرافها بالبيض حتى تلتصق
وعلى النار نضع طاسه مدهونه بالزيت و نضع السمبوسك
ونقلبها عند الاحمرار
وتقدم
وهذا الديكور الرائع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك