المقادير
كوب جوز هند مبشور
كوب سكر بودر
200 جم دقيق
علبة زبادى (100 جم )
نصف كوب زبده لينه
3 بيضات – فانيليا – ذرة ملح
ملعقه صغيره بكنج بودر
شراب خفيف (كوب سكر – كوب ماء – نصف ليمونه )
اولا نضع السكر مع الزبده
نضع الزبادى مع جوز الهند ونقلبهم جيدا
نضيف الزبادى وجوز الهند على خليط الكيك
نضع الدقيق والبكنج بودر على خليط الكيك
نجهز قالب الكيك بدهنه بسمن وتبطينه بدقيق
ونضعهم بالصنيه
شكلها بعد خروجها من الفرن
نسقيها بسيرب خفيف
ونقلبها
ونزينها بجوز الهند
وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك