المكونات
نغسل الدجاجه جيدا ونضعها بالاناء
ثم نضيف التوابل والبصل والكركم
ونضع عليها الماء المغلى ويتم وضعها على النار حتى تنضج
نقلى الصنوبر ونتركه جانبا للتزيين
ثم نقطع الجزر شرائح طوليه
ونقليه خفيفا فى نفس زيت الصنوبر
وهذا شكله بعد القلى
ناتى بالارز المغسول والمنقوع ونضعه القليل منه فى اناء الطهى
ونضع فوقه الجزر
وبعد نضج الدجاج نقطعها لارباع ونضعها فوق الارز والجزر
ثم نضع باقى كمية الارز
ونضع عليها المرقه الناتجه عن سلق الدجاجه
يغطى الاناء ويترج لتمام النضج
ويقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك