Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الأحد، 23 سبتمبر 2012

مقلوبة الدجاج بالجزر












المكونات














نغسل الدجاجه جيدا ونضعها بالاناء



ثم نضيف التوابل والبصل والكركم








ونضع عليها الماء المغلى ويتم وضعها على النار حتى تنضج






نقلى الصنوبر ونتركه جانبا للتزيين




ثم نقطع الجزر شرائح طوليه





ونقليه خفيفا فى نفس زيت الصنوبر



وهذا شكله بعد القلى




ناتى بالارز المغسول والمنقوع ونضعه القليل منه فى اناء الطهى





ونضع فوقه الجزر




وبعد نضج الدجاج نقطعها لارباع ونضعها فوق الارز والجزر





ثم نضع باقى كمية الارز




ونضع عليها المرقه الناتجه عن سلق الدجاجه







يغطى الاناء ويترج لتمام النضج



ويقدم








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك