Blogger Widgets Blogspot Tutorial

الأربعاء، 26 سبتمبر 2012

تشيز كيك بارد ومزين بالفراوله










المكونات






150جم بسكوت ساده مفروم
75 جم زبده مذابه
نصف كوب جبن كريمى(استبدلته بعلبة جبن مطبوخ)
نصف كوب سكر بودر
علبة زبادى
20جم جيلاتينا
القليل من الماء الدافئ لاذابة الجيلاتين
300 جم كريمه مخفوقه
100جم جيلى بارد





نضع الزبده على البسكوت





ونضعهم فى الصنيه

ونتركهم جانبا




نضغط عليها لتكون ديسك




نضع الجبن والسكر
والزبادى
والجيلاتينا المذابه فى ماء





ونخفقهم جيدااااا





ثم نضيف الكريمه المخفوقه





ونقلبهم جيدااااا حتى التجانس





ثم نضعهم على ديسك البسكوت





ونضعهم بالثلاجه لمده ساعه حتى يتماسك الخليط





نحضر الجيلى والفراوله المقطعه





نضع القليل من الجيلى





ثم نضع الفراوله بالطريقه المفضله
ونضع باقى كوب الجيلى
ونضعها بالثلاجه حتى يتماسك الجيلى





تماسكت تماما





اخرجها من الصنيه







وتقدم





هناك تعليقان (2):

  1. رااااااااااائع جدا
    ما شاء الله عليكي
    شيف ولا كل الشيفات..
    بارك الله فيك

    ردحذف
  2. يـــــــــارب يخليكى ليا

    ردحذف

لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك