المكونات
150جم بسكوت ساده مفروم
75 جم زبده مذابه
نصف كوب جبن كريمى(استبدلته بعلبة جبن مطبوخ)
نصف كوب سكر بودر
علبة زبادى
20جم جيلاتينا
القليل من الماء الدافئ لاذابة الجيلاتين
300 جم كريمه مخفوقه
100جم جيلى بارد
نضع الزبده على البسكوت
ونضعهم فى الصنيه
ونتركهم جانبا
نضغط عليها لتكون ديسك
نضع الجبن والسكر
والزبادى
والجيلاتينا المذابه فى ماء
ونخفقهم جيدااااا
ثم نضيف الكريمه المخفوقه
ونقلبهم جيدااااا حتى التجانس
ثم نضعهم على ديسك البسكوت
ونضعهم بالثلاجه لمده ساعه حتى يتماسك الخليط
نحضر الجيلى والفراوله المقطعه
نضع القليل من الجيلى
ثم نضع الفراوله بالطريقه المفضله
ونضع باقى كوب الجيلى
ونضعها بالثلاجه حتى يتماسك الجيلى
تماسكت تماما
اخرجها من الصنيه
وتقدم
رااااااااااائع جدا
ردحذفما شاء الله عليكي
شيف ولا كل الشيفات..
بارك الله فيك
يـــــــــارب يخليكى ليا
ردحذف