المكونات
نقطع الجبنه العكاوى لقطع صغيره
ننقعها فى ماء لنتخلص من ملوحتها
نضع السمن على النار ليسيح
نضع القليل من السمن وماء الورد على الجبنه
ونخلطهم جيدا
نفتت الكنافه لقطع صغيره
ونضيف اليها السمن
نجهز الصوانى
نضع القليل من الكنافه فى الصنيه وعليها الجبنه
ونغطيها بطبقه صغيره جدااااا من الكنافه
ونضعها على عيون البوتاجاز وليس الفرن
حتى تتلون الكنافه باللون الذهبى
ونقلبها
ونسقيها بالشراب السكرى
وتجمل بالفستق
وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك