مكونات
- 500 جرام صدور الدجاج300 جرام ترمس (او العدس الأخضر )
- الزنجبيل الطازج المفروم
- 6 فصوص من الثوم
- 3 من البصل متوسطة
-1 من الفلفل الأحمر
- 1 فلفل أصفر
- 1 البطاطا كبيرة
- 3 طماطم مفرومة
- 1 الجير (عصير)
- معجون التمر الهندي 1 ملعقة طعام
- 1 علبة صغيرة من عصير الأناناس في حلقات خاصة بهم (اختياري)
- 1 باقة كزبرة
- 1 ملعقة طعام السكر البني الداكن
- زيت عباد الشمس أو الزبدة
- ملح وفلفل
التوابل:
- مسحوق الكركم 1/2 ملعقة
- 3 ملعقة صغيرة دنساك ماسالا (أو مسحوق الكاري)
- 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون
- 2 ملعقه مسحوق الكزبرة
- 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار الأحمر
. قشر البطاطا و قطع مكعبات
.وقطع كل من البصل والفلفل ووضعها جميعا في اناء متوسطة الحجم.
.قشر فصوص من الثوم وافرمها وإضافتها إلى الوعاء
. إضافة العدس وثلاثة ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم
. إضافة الكركم والتمر الهندي إلى الوعاء أيضا.
.وقطع كل من البصل والفلفل ووضعها جميعا في اناء متوسطة الحجم.
.قشر فصوص من الثوم وافرمها وإضافتها إلى الوعاء
. إضافة العدس وثلاثة ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم
. إضافة الكركم والتمر الهندي إلى الوعاء أيضا.
تغطية
الخليط مع الماء المغلي ويطهى على نار متوسطة
. حتى ينضج الخضار حتى العدس وكلما جف الماء يضاف الماء المغلي بينما هذا الخليط يغلي،
تقطيع البصله المتبقية وتحمص في مقلاة كبيرة على نار متوسطة مع 2 ملعقة طعام من الزيت.
. حتى ينضج الخضار حتى العدس وكلما جف الماء يضاف الماء المغلي بينما هذا الخليط يغلي،
تقطيع البصله المتبقية وتحمص في مقلاة كبيرة على نار متوسطة مع 2 ملعقة طعام من الزيت.
تقطيع الكزبرة والطماطم والثوم المتبقية ويتم إضافها إلى البصل. يقلى لمدة 5 دقائق إضافية.تم يضاف على الخضار
يطهى على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة ثم يضاف عصير من الأناناس.
بعد 20 دقيقةو إضافة قطع الأناناس وعصير الليمون. يطهى لمدة 10 دقائق
أخرى حتى يبدو مثل هذا:
تتمتع ب دنساك الدجاج المصدر هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك