الرئيسـية
القسم الدينى
احاديث نبويه مصوره
فتاوى واحكام
مواضيع متنوعه
من مطبخى
حلويات
اطباق رئيسيه
معجنات ومخبوزات
خضراوات وبقوليات
مقبلات وسلطات
مشروبات وعصائر
شوربه
مطبخى الاقتصادى
اشغال يدويه
من اعمالى
كروشيه
اشغال متنوعه
وصفات اجنبيه مترجمه
المطبخ الامريكى
المطبخ الايطالى
المطبخ الهندى
المطبخ الفرنسى
وصفات متنوعه
مطبخ نجوم الطبخ
منال العالم
شيف اسامه السيد
مطبخ فتافيت
شيف يسرى
شيف شربينى
تصاميمى بالسويتش ماكس والفوتشوب
Blogspot Tutorial
السبت، 26 يناير 2013
وصفة الدجاج باربعين فص ثوم بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)
المكونات
2 £ من الدجاج(الصدور)
4 أو 5 عيدان نبات الثوم
الزعتر الطازج
زيت الزيتون البكر
الملح والفلفل
40 فص توم
بنبدا بتقشير التوم
اضغط على التوم بالسكين
ونقشرها بسهوله
وقطع الدجاج
قطع متوسطة الحجم
وضع الدجاج في وعاء الفرن مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ووضع هذا على النار ويشوح الدجاج قليلا
حصلت على 43 فص من الثوم
إضافة الثوم والملح والفلفل والزعتر إلى وعاء الدجاج و إضافة زيت الزيتون أكثر قليلا من ملعقتين
وينبغي تسخين الفرن الخاص بك إلى 350 درجة . تغطية وعاء، ووضعه في الفرن 1.5 ساعة.
والآن حان الوقت لجعل البطاطس المحمصة
سوف تحتاج إلى البطاطا و ملح و كاريو زيت الزيتون البكر الممتاز
قشر البطاطس وقطعها وضعها في مقلاة
إضافة بعض زيت الزيتون والتوابل والملح . يجب يكفى لتغطية القطع و الملح حسب الذوق
ضع البطاطا في الفرن
إعداد الهليون بالطريقة التي تريدها. نحن نفضل
طهيه على بخار وأكله مع المايونيز
يجب عليك تحريك البطاطا كل 15 دقيقة
بعد نضج البطاطس والدجاج.صار الثوم له اللون الأصفر والبني
الان قدم البطاطس والدجاج مع الثوم
المصدر هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك