الرئيسـية
القسم الدينى
احاديث نبويه مصوره
فتاوى واحكام
مواضيع متنوعه
من مطبخى
حلويات
اطباق رئيسيه
معجنات ومخبوزات
خضراوات وبقوليات
مقبلات وسلطات
مشروبات وعصائر
شوربه
مطبخى الاقتصادى
اشغال يدويه
من اعمالى
كروشيه
اشغال متنوعه
وصفات اجنبيه مترجمه
المطبخ الامريكى
المطبخ الايطالى
المطبخ الهندى
المطبخ الفرنسى
وصفات متنوعه
مطبخ نجوم الطبخ
منال العالم
شيف اسامه السيد
مطبخ فتافيت
شيف يسرى
شيف شربينى
تصاميمى بالسويتش ماكس والفوتشوب
Blogspot Tutorial
الخميس، 24 يناير 2013
حقائب الجلاش المحشى كوسه بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)
المكونات
كوسة
زيتون كالاماتا
الجبن الفيتا
عجين الجلاش
الزبده مذابه
طماطم مجففه
نقطع الكوسه لشرائح صغيره
قطع بعض زيتون كالاماتا و جبنة فيتا
وضع العجينه في طبقات. كل طبقة يجب أن نمسحها مع الزبدة.واضفنا 5 طبقات.ثم يقطع مكعبات
ضع بعض شرائح كوسة، قطع زيتون كالاماتا، وقليلا من الجبن الفيتا والطماطم المجففة تحت الشمس في الوسط
نغلقها بايدينا و تخبزوهى مغلقة في 350 درجه لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا.
وتقدم
(منقول ومترجم)
المصدر هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك