المكونات
تبدأ تقطيع البصل والفطر ووضعها في مقلاة مع الزبدة .ا على نار متوسطة لمدة 10 دقائق.
نضع البيض والحليب والجبن الشيدر في وعاء الخلط ويتم مزجه جيدا وضعه جانبا للحظة.
الان تحضير الكيش
ندهن صنيه دائري بزيت الزيتون وبعد ذلك رش جبنة البارميزان وهذا يعطي كيشي تأثير قشرة دون ان تحترق وترفع من الصنيه بسهولة.
5
أبدأ وضع خليط البيض في نصف الطبق الدائري وبعد ذلك ملعقة الفطر والبصل (يرجى ملاحظة، انهم لا يختلطان معا)
الخطوة
يتم رش طبق الفطيرة بالجبن البارميزان توضع بالفرن بدرجة 375
بمجرد تسخن الفرن إلى 375توضع في الفرن وتخبز ل30-35 دقيقة.
اصبحت جاهزه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك