هذا الطبق يأتي من الفلفل والهيل والقرنفل
في الهند يمكنك استخدام الفلفل الكشميري،
يمكنك استخدام ما تحب الفلفل الحار.
في بعض أجزاء من الهند، لا يتم استخدام اللبن
المكونات
- 4 فصوص الحبهان السوداء
- 1عود قرفه
- 1 ملعقة شاي كزبرة
- 1ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل
- 1ملعقة شاي مسحوق الشمر
- 1/3 ملعقة شاي كركم
- 1 ملعقة شاي فلفل أحمر
- 2 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار 1
- 4 فصوص من الثوم المفروم
- ملح
- 1و1/2 كيلو لحم ضانى
- 1/2 لترشوربة الضأن
- 10 من الكراث المفروم
- 1/2 كوب زبادي (كامل الدسم)
- 1/4 كوب سمن (أو بعض الزيوت النباتية)
يقلى الكراث المفروم في السمن لمدة 10-15 دقيقة حتى البني
الفاتح
ثم يضاف الثوم ويقلى لمدة بضع دقائق.
الآن إضافة القرنفل والحبهان، أوراق الغار والقرفه والاستمرار في القلي لمدة دقيقة
ثم يضاف معجون التوابل ويقلى لمدة بضع دقائق.
إضافة القليل من الماء إذا كانت التوابل متمتسكه أثناء عملية القلي
ثم يضاف اللحم
ثم يضاف الثوم ويقلى لمدة بضع دقائق.
الآن إضافة القرنفل والحبهان، أوراق الغار والقرفه والاستمرار في القلي لمدة دقيقة
ثم يضاف معجون التوابل ويقلى لمدة بضع دقائق.
إضافة القليل من الماء إذا كانت التوابل متمتسكه أثناء عملية القلي
ثم يضاف اللحم
ويقلى لمدة خمس دقائق. إضافة اللبن ويقلى لمدة خمس دقائق أخرى.
يقدم مع الأرز المسلوق، أو الخبز أو ربما
يعطيكى العافيه شرح ممتاز بتوفيق وجزاكى الله كل خير
ردحذفيعطيك العافية شرح مفصل شكرا
ردحذف