المكونات
- زيت عباد الشمس
- 2 بصل مفروم
- 4قطع من اللحم المقدد المفروم
- الأرز طويل الحبة
- قليل من الزعفران
- كالمارى منظف ومفروم
- الفلفل الحلو المفروم
- 4 من الفلفل الأخضر (اختياري)
- ملح
- فلفل
- صدور الدجاج 2 - مقطعة إلى قطع كما تريد
- 1 نصف لترمرقة الدجاج
- جمبرى صغيرة مطبوخة
- البقدونس - المفروم
أولا،
وضع الزعفران في بضع ملاعق طعام من الماء الساخن لإصدار نكهة ولون
من الزعفران
. تسخين الزيت وتقلى البصل ولحم المقدد على نار متوسطة لبضع دقائق
. تسخين الزيت وتقلى البصل ولحم المقدد على نار متوسطة لبضع دقائق
ثم
ترتيب الدجاج على الأرز وتغطي مع مرقة الدجاج ... يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز. إضافة المزيد من الماء المغلي إذا جف
الأرز أثناء الطهي.
عندما ينضج الأرز، إضافة الجمبرى المطبوخة مع البقدونس
عندما ينضج الأرز، إضافة الجمبرى المطبوخة مع البقدونس
يمكنك إضافة أي غيرها من المأكولات البحرية التي تريدها. هذا هو مجرد نموذج للطبق
المصدر هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك