التتبيله
1 عصير البرتقال
1/4 كوب خل
ملعقه عصير الليمون
1/4 كوب من الزنجبيل الطازج (المفروم )
1/4 كوب صلصة
3 ملعقه من العسل
5 فصوص من الثوم (المفروم )
2 ملعقة كبيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة البقدونس الإفرنجي
2 ملعقة كبيرة قرفة
3 ملاعق كبيرة ملح توابل
1/4 كوب صلصة الصويا
أوراق النعناع (المفروم)
الجمع بين جميع المكونات معا في وعاء.وتترك لمدة ساعة.
المكونات
قطع من اللحم
1/2 ك الجمبرى
3 ملاعق كبيرة مسحوق الكاري
4 سيقان الكرفس
5 فصوص ثوم عصير من الليمون
3 ملعقه عصير الليمون
1/4 كوب زنجبيل
1 بصل
1طماطم كبيرة
1/2 الأحمر (مكعبات إلى حد كبير)
1 المانجو (مكعبات)
1 البابايا (مكعبات)
2 كيوي (مكعبات)
1/4 الأناناس (مكعبات)
1/2 حليب جوز الهند ( يمكن 1/2 كيس رقائق جوز الهند)
اللوز 10-15 البصل
الأخضر الفلفل الاخضر
قطع من اللحم
1/2 ك الجمبرى
3 ملاعق كبيرة مسحوق الكاري
4 سيقان الكرفس
5 فصوص ثوم عصير من الليمون
3 ملعقه عصير الليمون
1/4 كوب زنجبيل
1 بصل
1طماطم كبيرة
1/2 الأحمر (مكعبات إلى حد كبير)
1 المانجو (مكعبات)
1 البابايا (مكعبات)
2 كيوي (مكعبات)
1/4 الأناناس (مكعبات)
1/2 حليب جوز الهند ( يمكن 1/2 كيس رقائق جوز الهند)
اللوز 10-15 البصل
الأخضر الفلفل الاخضر
بمجرد
أن يبدأ في الغليان نضع ماعقه صغيره من نشا الذرة
ونضيف الصلصة حتى تصبح سميكة. إضافة اللحوم المقلية سابقا وتخلط جيدا.مع الخضروات
بمقلاه نضع اللوز والبصل الأخضر، وجوز الهند. بمجرد أن يبدأبالتلوين
ونضيف الصلصة حتى تصبح سميكة. إضافة اللحوم المقلية سابقا وتخلط جيدا.مع الخضروات
بمقلاه نضع اللوز والبصل الأخضر، وجوز الهند. بمجرد أن يبدأبالتلوين
نضيفه على الطبق المصدر هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك