المكونات
1كابوريا1/2 كيلو جمبرى
4 فصوص من الثوم (المفروم)
3 من الجزر
4 حبات من الطماطم
1 حبة متوسطة الحجم بصل
1/2 كوب بصل أخضر (مقطعة)
1 من الكراث (المفروم)
1 حزمه روزماري
الزعتر
مشروم مجفف
1/2 كوب كريمه
3 ملاعق من الزبدة المملحة
1 ليمون
خل
زيت
الثوم المعمر للتزيين
خليط الجزر
5 الجزر
1 ملعقة كبيرة قرفة
1/2 ملعقة فلفل
1/4 كوب سكر بني
ماء
زبدة
ملء وعاء من الماء المغلى وإضافة حوالي كوب من الخل وإسقاط الكابوريا فيه
إزالة اللحم من كل جزء و المخالب وذيول الكابوريا
اخلط
2 ملعقة كبيرة من الدقيق و 1/4 كوب من الماء
إضافة ببطء للخليط ثم اضافة الكريمه يترك على نار خفيفة حتى يسخن جيدا
ويقلب وتوضع ملعقه من الزبدة.و عصير من 1/2 ليمون
يضاف الفطر ل3 أكواب من الماء المغلي.ا يغلي لمدة 10 دقيقة أو حتى يكون المشروم رطب (او استخدام المشروم الطازج)
. في مقلاة كبيرة تذوب 2 ملعقة كبيرة من الزبدة ونقلي الثوم والكراث، 4 سيقان من روزماري، والزعتر لمدة 5 دقائق.
تذوب مره أخرى 2 من الزبدة الزبد وإضافة المشروم، والبصل الأخضر
واخيرا اضافة ، والكابوريا والجمبرى وحتى يسخن (حوالي 4 دقائق).
يضاف الفطر ل3 أكواب من الماء المغلي.ا يغلي لمدة 10 دقيقة أو حتى يكون المشروم رطب (او استخدام المشروم الطازج)
. في مقلاة كبيرة تذوب 2 ملعقة كبيرة من الزبدة ونقلي الثوم والكراث، 4 سيقان من روزماري، والزعتر لمدة 5 دقائق.
تذوب مره أخرى 2 من الزبدة الزبد وإضافة المشروم، والبصل الأخضر
واخيرا اضافة ، والكابوريا والجمبرى وحتى يسخن (حوالي 4 دقائق).
قشر الجزروقطعه إلى شرائح رقيقة بالطول
تذوب
الزبدة في مقلاة ويقلى الجزر لمدة 5 دقائق.ضع السكر البني
وإضافة ما يكفي من المياه لتغطية وتترك على نار خفيفة حتى يتم تقليل السائل
المصدر هنا
أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذف