الرئيسـية
القسم الدينى
احاديث نبويه مصوره
فتاوى واحكام
مواضيع متنوعه
من مطبخى
حلويات
اطباق رئيسيه
معجنات ومخبوزات
خضراوات وبقوليات
مقبلات وسلطات
مشروبات وعصائر
شوربه
مطبخى الاقتصادى
اشغال يدويه
من اعمالى
كروشيه
اشغال متنوعه
وصفات اجنبيه مترجمه
المطبخ الامريكى
المطبخ الايطالى
المطبخ الهندى
المطبخ الفرنسى
وصفات متنوعه
مطبخ نجوم الطبخ
منال العالم
شيف اسامه السيد
مطبخ فتافيت
شيف يسرى
شيف شربينى
تصاميمى بالسويتش ماكس والفوتشوب
Blogspot Tutorial
الأحد، 27 يناير 2013
خبز الثوم المقرمش مع الجبن بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)
المكونات
1 رغيف من الخبز الفرنسي
زبدة أو سمن
مسحوق الثوم
الجبن الموزاريلا
وقطع رغيف من الخبز إلى النصف،
أولا، سخن الفرن إلى 550 درجة
بعد ذلك، قطع واحد من تلك نصفين
ندهنه بالزبده او السمن
وضعنا الزبدة.
لإذابة زبدة نضعها بالميكرويف
ذاب
جاء دور الجبن
مغطاة الجبن
إضافة مسحوق الثوم.
أضفت الكثير من الثوم
ثم يوضع فى الفرن 10 دقيقة
المصدر هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك