الرئيسـية
القسم الدينى
احاديث نبويه مصوره
فتاوى واحكام
مواضيع متنوعه
من مطبخى
حلويات
اطباق رئيسيه
معجنات ومخبوزات
خضراوات وبقوليات
مقبلات وسلطات
مشروبات وعصائر
شوربه
مطبخى الاقتصادى
اشغال يدويه
من اعمالى
كروشيه
اشغال متنوعه
وصفات اجنبيه مترجمه
المطبخ الامريكى
المطبخ الايطالى
المطبخ الهندى
المطبخ الفرنسى
وصفات متنوعه
مطبخ نجوم الطبخ
منال العالم
شيف اسامه السيد
مطبخ فتافيت
شيف يسرى
شيف شربينى
تصاميمى بالسويتش ماكس والفوتشوب
Blogspot Tutorial
الخميس، 31 يناير 2013
طريقة عمل تارت التفاح الفرنسى بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)
المكونات
عجينة الفطير جاهزه
تفاح (يجب أن يكون الذهبي الطازجة )
سكر
زبدة
ضع 1/4 كوب من السكر في مقلاة . عبوه من الزبدة
قشر التفاح ،وقطعه ورصه على السكر والزبد واذا تبقى تفاح اخر نضعه بعد ان ينخفض حجم التفاح
ضعه على نار متوسطة حتى تحصل على الكراميل
بدا ينخفض حجم التفاح الان إضافة بعض من التفاح المتبقى
فى نفس المقلاه نضع العجينه فوق التفاح ثم وضع بعض السكر على العجين.
ونضعها في الفرن
بعد نضجه
نضع طبق فوق المقلاه
ونقلبه باحتراس
المصدر هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تقرأ و ترحل ،، اضف تعليقك و اترك بصمتك